Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Radio definida por software.
Responder
Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Mensaje por Rapidbit » 14 Dic 2014 16:45

100KHz-1.7GHz full band UV HF RTL-SDR USB Tuner Receiver/ R820T+8232 Ham Radio
http://www.ebay.com/itm/111517950753

Otro SDR-RTL más, y con un buen precio.
Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

J.Luis
Mensajes: 694
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Re: Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Mensaje por J.Luis » 14 Dic 2014 21:48

Es el mismo Rapidit.El que tu lincas cuesta 2 ó 3 € menos ,pero no lleva el Balum 9:1 y este
Balum es interesante para antenas de hilo.

http://www.radiofrecuencias.es/viewtopi ... 0&start=10

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Re: Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Mensaje por Rapidbit » 14 Dic 2014 22:11

Cierto, se me había escapado, la pelota que algunas veces......
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Re: Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Mensaje por Rapidbit » 14 Dic 2014 22:20

Ahora recuerdo, ya no está disponible "This listing (100KHz-1-7GHz-) has been removed, or this item is not available.".
Cierto lo del Balun 9:1, tengo uno puesto en mi Long Wire y la verdad es que se nota tela.
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

flaco7672002
Mensajes: 30
Registrado: 14 Jun 2016 22:09

Re: Nuevo SDR-RTL + Up Converter

Mensaje por flaco7672002 » 19 Jun 2016 19:42

saludos colega miren tengo este mismo sdr y tengo problema com el en fm com la antenna de el que vino trabaja bien en fm pero si pongo mi antenna que yo uso com mis radios en hf en el sdr no me travaja en hf e istalado dos programa el 1 es hdsdr v.2.70 com este me travaja reconose el sdr pero solo me travaja la fm cuando le pongo mi antenna exterior de hf que uso para los radios mios no tengo hf es como si no tuviera antenna y lo pongo en donde dise antenna hf y del doy al bottom a hf nada. el segudo programa que use para provar fue el sdrsharp con este no reconose el sdr trate de istalar zadig y no me busca los driver para win7 no lo istala trate de buscar el zadig para win 7 o w10 y no los encuentro . en la secion de sdr en este foro tengo avierto un tema com este problema y muchos colegas an tratado de ayudarme pero no emos tenido suerte gracias por cualquier ayuda kk4nzy 73 wuilliam.

Responder