Hackrf one SDR

Radio definida por software.
Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1084
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por J.Luis »

Rapidbit escribió:
04 Sep 2020 16:34
Pues sí, poco más lleva dentro.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Que rápido eres Flanagan :lol:

Voy a ver si instalo el ultimo DragonOS en un disco duro para hacer alguna prueba. Buena tarde y cuidado con el calor que calienta de Huev...
está la tarde para cervecilla fria


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 182
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 27 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por juanhispano »

Hola.
De mi experiencia, la mayoría de esos inventos chinos, no ponen pasta
térmica entre el chip y la placa o caja.
A veces yo utilizo radiadores autoadhesivos para los chips
También suelo taladrar la caja, para que haya circulación de aire
Ando buscando algo asi ,pero con mas rango ,para cuando llegue el
Hackrf, que he pedido.
Saludos y suerte con las pruebas.


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1742
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por Rapidbit »

Efectivamente, la placa va unida con tornillos al chasis, sin pasta ni nada, hay que abaratar costes.....
Las pocas tripas que lleva........

Saludos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 182
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 27 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Ha llegado a los 22 dias desde el pedido.
Ya lo he probado en rx, con el SDR#, ahora
lo probare en tx con el Sigintos, si me aclaro con soft.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1742
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por Rapidbit »

A disfrutarlo, comenta ese software, a ver que tal.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 182
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 27 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Despues de unos días de pruebas os comento mis impresiones:
El soft Sigintos, funciona bien con el Hackrf, excepto en los modos LTE, que los tiene capado.
En recepción, el hackrf es bastante sordo ,lo he comparado con el SD# V.3, Airspy , el SDRPLAY-1A y FiFI-SDR.
He utilizado el soft. Sharp V.1700, que da directamente en pantalla el nivel de señal.
Mi intención era utilizarlo como rx, en bandas L y S, pero para eso me da bastante mejor resultado
utilizar un Morfeus, en modo conversor antes de los rx -sdr.
En mi opinión, yo no lo recomendaría como receptor, a pesar de su bajo precio, en Aly.
Espero no molestar ni crear polémica, con mis opiniones-
Saludos
Última edición por juanhispano el 04 Oct 2020 23:22, editado 1 vez en total.


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1742
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Hackrf one SDR

Mensaje por Rapidbit »

Bueno, ya comenté que, efectivamente, era un poco sorderas, pero da juego.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Responder