CubicSDR

Radio definida por software.
Responder
Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1293
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

CubicSDR

Mensaje por Rapidbit » 02 Sep 2015 16:55

CubicSDR nuevo software multiplataforma open source compatible con RTL-SDR.
http://cubicsdr.com/?cat=4
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

acapulco33
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 112
Registrado: 18 Nov 2014 23:29

Re: CubicSDR

Mensaje por acapulco33 » 03 Sep 2015 00:07

no paras,, jejejejeje... buen aporte

J.Luis
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Re: CubicSDR

Mensaje por J.Luis » 03 Sep 2015 19:46

Bajé la version para Juin 32 y en XP SP3 no va ,da error de Sys 32 .
Supongo que ando muy desfasao de SO

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1293
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Re: CubicSDR

Mensaje por Rapidbit » 03 Sep 2015 23:08

J.Luis escribió:Bajé la version para Juin 32 y en XP SP3 no va ,da error de Sys 32 .
Supongo que ando muy desfasao de SO
La he probado en Win7 sin problemas, pero no me mola.
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

J.Luis
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Re: CubicSDR

Mensaje por J.Luis » 04 Sep 2015 15:56

Comenta un poco más los motivos..
Gracias so much

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1293
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Re: CubicSDR

Mensaje por Rapidbit » 07 Sep 2015 19:41

Perdona J.Luis, se me había olvidado el tema.
Pues a groso modo:
- Casi 3 veces más de consumo de memoria que el HDSDR
- Poco configurable
- Demasiados espectogramas
- Solo es para RTL-SDR
- En cuanto tocas algo en los menús o en pantalla, se queda congelado video y audio
- Sin posibilidad de grabación
- Sin posibilidad de control de ganancia, etc, etc, etc. Sigo con el HDSDR.
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

J.Luis
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Re: CubicSDR

Mensaje por J.Luis » 08 Sep 2015 21:52

Rapidbit escribió:Perdona J.Luis, se me había olvidado el tema.
Pues a groso modo:
- Casi 3 veces más de consumo de memoria que el HDSDR
- Poco configurable
- Demasiados espectogramas
- Solo es para RTL-SDR
- En cuanto tocas algo en los menús o en pantalla, se queda congelado video y audio
- Sin posibilidad de grabación
- Sin posibilidad de control de ganancia, etc, etc, etc. Sigo con el HDSDR.
Saludos.
Ok Rapid.
Gracias por extender la info.

Responder