sentemul 64 bit para hoka de 32bit

Programas y utilidades de interes.
Responder
Delta-Titan
Mensajes: 19
Registrado: 21 Oct 2015 05:08

sentemul 64 bit para hoka de 32bit

Mensaje por Delta-Titan » 28 Nov 2018 03:27

Hola, quisiera alguno echarme una mano? estoy tratando de ejecutar el conocido hoka 300-32 version 3.04 en windows10 a 64 bit, la cosa es que el sentemul2007 que hay que correr para emular el dongle es para 32 bits, quizas alguno me pueda dar luces sobre que debo hacer para poder tener todo en marcha como siempre?

Vale, de antemano gracias por la ayuda...

Avatar de Usuario
ANgazu
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 917
Registrado: 05 Nov 2014 21:02

sentemul 64 bit para hoka de 32bit

Mensaje por ANgazu » 28 Nov 2018 14:43

Hola.

Prueba ver si te sirve el code de J.Luis. No necesita cosas raras.

http://www.radiofrecuencias.es/viewtopi ... hoka#p2432

Si no te convence, puedes instalar una maquina virtual de 32 bits.

Loe emuladores estan bien cuando lo estan, pero a menudo son un nido de viboras.

Saludos.
ANgazu.
EA4021SWL aka ANgazu

J.Luis
Mensajes: 694
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

sentemul 64 bit para hoka de 32bit

Mensaje por J.Luis » 28 Nov 2018 16:22

No se si caminará en 64 bit Angazu , recordar , yo no hice portable esa criatura .Lo rapiñé en un foro de los Tovarich allá
en la Ródina.

Rapiñero si y"sorisho " de la hinterne si ,pero Lammer no :lol:

Aquí vivimos principalmente de nuestro trabajo .Vease trabajos de Rapid , Angazu y otros , entre ellas alguno humilde aportación mia, por
tanto tenemos como norma : "Al Cesar lo que es del Cesar y a Dios lo que es de Dios" ,Incluso en algunas ocasiones a nuestros
analistas en algun foro internacional les han dicho : " Gñeeee esa captura las has copipasteado de un foro ruso" y nuestro analista:
Serio e indignado respondió .Claro que si , esa captura de la que Usted me habla en el foro que Usted cita.... ¡¡¡¡LA SUBI YO !!!!!!!

Responder