SDRSHARP+RSP1A

Programas y utilidades de interes.
Responder
juanhispano
Mensajes: 46
Registrado: 16 Ene 2017 07:14

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano » 22 Mar 2018 08:09

Hola:
Algun forero ha conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A con el soft. SdrSharp ?
Lo tengo funcionando en W7 y W 10, con las excepciones de no poder transferir del banco de memoria al dial y del scaner de frecuencias.
Saludos
Amdres

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1327
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por Rapidbit » 22 Mar 2018 15:47

Sorry, tengo la RSP1 a secas.
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 46
Registrado: 16 Ene 2017 07:14

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano » 22 Mar 2018 15:50

Gracias por la repuesta
Saludos

juanhispano
Mensajes: 46
Registrado: 16 Ene 2017 07:14

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano » 26 Mar 2018 20:36

Hola:
Al fin he conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A+SDR-SHARP
Funciona con la v.1361.
Saludos

Responder