Página 1 de 1

SDRSHARP+RSP1A

Publicado: 22 Mar 2018 08:09
por juanhispano
Hola:
Algun forero ha conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A con el soft. SdrSharp ?
Lo tengo funcionando en W7 y W 10, con las excepciones de no poder transferir del banco de memoria al dial y del scaner de frecuencias.
Saludos
Amdres

SDRSHARP+RSP1A

Publicado: 22 Mar 2018 15:47
por Rapidbit
Sorry, tengo la RSP1 a secas.
Saludos.

SDRSHARP+RSP1A

Publicado: 22 Mar 2018 15:50
por juanhispano
Gracias por la repuesta
Saludos

SDRSHARP+RSP1A

Publicado: 26 Mar 2018 20:36
por juanhispano
Hola:
Al fin he conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A+SDR-SHARP
Funciona con la v.1361.
Saludos