Satelites en banda C

Rincon del Manitas y del cacharreo.
Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1647
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 22 veces

Satelites en banda C

Mensaje por Rapidbit »

Gracias por la nueva foto, ahora se ve perfectamente.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 145
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Satelites en banda C

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Adjunto unas capturas de pantalla, con la primera
captación en esta banda , que he podido identificar.
Cada vez me es mas necesario un sistema de rotores de antena, lo
de estar afinando la antena , escuchando el nivel de audio desde fuera
de la sala , es muy dificil y cansado.:D

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1647
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 22 veces

Satelites en banda C

Mensaje por Rapidbit »

Que es , una emisión en telegrafía?
Estoy buscando algún proyecto BBB con Arduino, a ver si damos con algo que sea factible de hacer.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 145
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Satelites en banda C

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Yo diría que es una baliza, hace ciclos que todo terminan que un tono largo, pero no es propiamente un msg.
telegráfico.
Yo también tengo el mismo empeño, aunque en el enlace que puse ayer, no vi sensores ni ningún elemento
de realimentacion, lo cual me desconcierta.
Habría que intentar algún invento aprovechando el nivel de audio de salida, porque al emplear soft sdr, no es posible
usar una señal rsi, , algo parecido a lo que se hace en el fpv


Saludos.


Andres-EA7-3173

Responder