modo promiscuo

Rincon del Manitas y del cacharreo.
Responder
Kilo
Mensajes: 233
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

modo promiscuo

Mensaje por Kilo » 12 Feb 2017 13:14

Hola a todos

¿existe algún equipo tetra que trabaje en modo promiscuo? al estilo del MD380 en Dmr

Saludos

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 313
Registrado: 11 Nov 2014 22:38

modo promiscuo

Mensaje por wirki » 16 Feb 2017 23:31

Yo no tengo ni idea la verdad.

amatista
Mensajes: 14
Registrado: 10 Dic 2014 19:38

modo promiscuo

Mensaje por amatista » 20 Feb 2017 20:20

yo hasta el momento no creo que lo haya y si lo hubiera seria el del administrador de red, pero conozco a varios y llevan equipos normales sin esa funcion. saludos

Kilo
Mensajes: 233
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

modo promiscuo

Mensaje por Kilo » 07 Mar 2017 21:02

Gracias

Responder