telive windows

Tutoriales o Manuales de interes.
Volkova
Mensajes: 30
Registrado: 31 Mar 2017 17:10

telive windows

Mensaje por Volkova » 02 May 2017 15:58

Buenas tardes compañeros. Queria haceros una prgunta sobre Linux Mint y Telive. Queria arrancar la imagen de Telive en una maquina virtual usando VMware y me es imposible habiendola pasado de img a iso. Decido bajar una version de Linux Mint la 17.3 sin Telive instalado. VMware si que reconoce esta imagen pero carece de Telive como acabo de decir. Alguien me puede ayudar a instalar este repositorio porfavor? Normalmente uso otro portatil para arrancar la imagen de Telive pero me es muy incomodo andar con dos portatiles en la mesa, parezco Nacho Cano de Mecano jajajajaja. Saludos

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1111
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

telive windows

Mensaje por Rapidbit » 02 May 2017 18:20

Hola, este tuto lo seguí cuando lo instalé en Linux Mint y no me dio problema alguno.
http://www.rtl-sdr.com/rtl-sdr-tutorial ... -channels/
El script que tienes a mitad de página lo hace todo.
Suerte
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

J.Luis
Mensajes: 592
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

telive windows

Mensaje por J.Luis » 02 May 2017 18:38

Aquí tenemos un hilo que trata en profundidad el tema Telive Live en Mint 32 bit y la explicación de por que a mi personalmente
no me gustan las maquinas virtuales y prefiero arrancar un sistema Live desde USB botable ,configurado el arranque USB en la BIOS

http://www.radiofrecuencias.es/viewtopic.php?f=19&t=481

Si surgen dificultades intentaremos entre todos ayudar

juan_1974
Mensajes: 5
Registrado: 10 May 2017 22:16

telive windows

Mensaje por juan_1974 » 14 May 2017 15:30

hola a todos
Estoy instalando el telive pero no se como se baja el fichero 1 ch para gnuradio
sabeis como se hace ?

muchas gracias

Avatar de Usuario
Redelé
Mensajes: 34
Registrado: 01 May 2017 03:22
Ubicación: Noroeste Peninsular

telive windows

Mensaje por Redelé » 14 May 2017 23:16

juan_1974 escribió:QR_BBPOST hola a todos
Estoy instalando el telive pero no se como se baja el fichero 1 ch para gnuradio
sabeis como se hace ?

muchas gracias
Hola Juan:

No es necesario bajar el fichero.Ya tienes tus ficheros en el ordenador. Cuando te has descargado telive dentro de la carpeta comprimida hay una carpeta llamada "gnuradio_project" y dentro está el fichero "wintelive_10channels.grc" que es el que tienes que cargar en gnu radio.

Saludos!!

juan_1974
Mensajes: 5
Registrado: 10 May 2017 22:16

telive windows

Mensaje por juan_1974 » 15 May 2017 00:02

Muchisimas gracias Redelé
Se agradece la ayuda

un saludo

Avatar de Usuario
Redelé
Mensajes: 34
Registrado: 01 May 2017 03:22
Ubicación: Noroeste Peninsular

telive windows

Mensaje por Redelé » 15 May 2017 00:03

juan_1974 escribió:QR_BBPOST Muchisimas gracias Redelé
Se agradece la ayuda

un saludo
Para eso estamos!

Responder