Página 1 de 1

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 28 Oct 2017 01:39
por argus
Aqui les dejo un decodificador INMARSAT-C open source actualmente en desarrollo.

https://bitbucket.org/scytalec/scytalec

Imagen

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 28 Oct 2017 09:40
por Rapidbit
Gracias por el aporte.
Va "capado" para cierta información o lo demodula todo?
Saludos.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 28 Oct 2017 12:10
por juanhispano
Hola:
Gracias por la informacion.
Probado y funcionando
Saludos
Andres

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 01 Nov 2017 20:23
por Rapidbit
Hola, estoy probando el Scytale-C, consigo recibir los paquetes pero codificados. Al mismo tiempo tengo el WinSTD-C y entran perfectamente, que se me escapa?
Saludos.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 03 Nov 2017 19:14
por argus
Este software es muy nuevo, estan añadiendo soporte de diferentes paquetes continuamente. Es posible que todavia no este soportado ese tipo de mensaje. ¿Estas usando la ultima version disponible? Por que justo despues de poner yo el primer mensaje salio la segunda beta.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 03 Nov 2017 19:38
por Rapidbit
Si, he instalado la última versión.
He leido que trabaja con paquetes UDP pero no da más información. Seguiremos indagando.
Saludos.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 03 Nov 2017 20:44
por Rapidbit
juanhispano escribió:
28 Oct 2017 12:10
Hola:
Gracias por la informacion.
Probado y funcionando
Saludos
Andres
Podrías indicar cómo has conseguido hacer andar el programa?
Recibo los paquetes perfectamente pero la Interface de Usuario no muestra nada.
He abierto el puerto UDP en el router sobre la ip de mi PC y nada.
Saludos.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 03 Nov 2017 23:55
por Rapidbit
Parece que el "desaparecido" B400HZ si recibe bien....
Saludos.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 10 Nov 2017 00:13
por argus
Si no me equivoco el protocolo UDP se usa para comunicar el decoder ScytaleC en si , con el otro ejecutable el de interfaz de usuario (UI) que muestra los mensajes. Prueba a poner como interfaz de red el de la tarjeta de red local o bien el localhost/loopback, a marcar(o demarcar la casilla UDP). En el programa UI creo que no tienes que tocar nada, basta con aceptar cuando ejecutes la primera vez y te diga el firewall de windows que le dejas abrir el puerto UDP. No hay que tocar nada a nivel de router, aunque sea una comunicacion de red es dentro del propio ordenador.

Scytalec: Decodificador Inmarsat-C

Publicado: 10 Nov 2017 17:05
por Rapidbit
Hola, si, todo eso está más que probado, al menos, en Windows 10 no me funciona, no recuerdo que el firewall me preguntará , lo comprobaré. Gracias.
Saludos