Página 4 de 4

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 19 May 2017 16:40
por Kilo
Alguien lo ha probado con telive?

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 19 May 2017 21:29
por juanhispano
Hola:
El telive no lo he probado, pero al intentar decodificar el Immarsat, tanto marino como aereo, no decodifica, a pesar de que las señales son del mismo
nivel que en directo.Seguire probando .
Adjunto dos archivos , uno con mi montaje terminado y una fotografia de la pantalla en la banda de satelites meteo de vhf.
Saludos
Andres

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 01 Abr 2018 21:05
por Kilo
Hola a todos,

Me preguntaba si un Sdr remoto funcionaría bien en una ubicación junto a repetidores o se saturaría por la FM comercial

Saludos!

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 01 Abr 2018 22:50
por ANgazu
Kilo escribió:
01 Abr 2018 21:05
Hola a todos,

Me preguntaba si un Sdr remoto funcionaría bien en una ubicación junto a repetidores o se saturaría por la FM comercial

Saludos!
Hola.

Posiblemente necesitarias filtros notch para evitar la saturacion, intermodulacion e imagenes. Para FM los hay buenos y baratos, pero para otras freceuncias cuestan una pasta.
Yo tendo una BS TETRA a 200 m de casa y me causa problemas desde 400 hata unos 800 Mhz.
Saludos.
ANgazu.

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 03 Abr 2018 17:14
por Rapidbit
Kilo escribió:
01 Abr 2018 21:05
Hola a todos,

Me preguntaba si un Sdr remoto funcionaría bien en una ubicación junto a repetidores o se saturaría por la FM comercial

Saludos!
En grandes ciudades se satura sin necesidad de estar cerca de ellos.
Yo utilizo este https://www.rtl-sdr.com/buy-rtl-sdr-dvb-t-dongles/ y funciona a las mil maravillas.

Saludos.

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 03 Abr 2018 19:33
por Kilo
Muchas gracias, la idea en proyecto sería colocarlo en una cima, en una ubicación junto a repetidores

Saludos

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 10 Jun 2018 13:29
por cam2
hola
E conseguido poner la raspberry con cable y funciona bien
Pero si lo pongo via wifi a los 10 segundos se bloquea solo uso 0,25msps
Me dice segmentation fault
Sabeis que puede ser?
Tengo que abrir algun puerto del router? ya probe a abrir el 1234
saludos

SDR remoto con Raspberry Pi y RTL2832U

Publicado: 10 Jun 2018 18:26
por Rapidbit
Si el "enlace" wifi no es bueno, muy bueno, es lo que pasa, tuve el mismo problema.
Saludos.