Duda

Responder
Kilo
Mensajes: 226
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Duda

Mensaje por Kilo » 21 Ene 2017 15:56

Me preguntaba si técnicamente funcionaría hacer un cloning de equipo en una red Trunking Dmr, incluso duplicando el RAS, ¿funcionaría?

saludos

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 299
Registrado: 11 Nov 2014 22:38

Duda

Mensaje por wirki » 21 Ene 2017 22:34

yo seguro no lo se, pero creo que si que funcionaria.Lo que si hace falta saber es si de darian cuenta de que hay un equipo clonado y lo cancelaran.

Kilo
Mensajes: 226
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Duda

Mensaje por Kilo » 21 Ene 2017 23:27

wirki escribió:yo seguro no lo se, pero creo que si que funcionaria.Lo que si hace falta saber es si de darian cuenta de que hay un equipo clonado y lo cancelaran.
Es de suponer, pero al haber dos IDs duplicados :?:

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 299
Registrado: 11 Nov 2014 22:38

Duda

Mensaje por wirki » 21 Ene 2017 23:31

Por eso digo, que funcionar funcionaria creo yo, lo que cuanto.... depende la supervision que tengan.

Hermes
Mensajes: 77
Registrado: 25 Nov 2014 19:40

Duda

Mensaje por Hermes » 30 Ene 2017 09:06

Al existir un conflicto entre dos IP´s iguales, el sistema rechaza ambos.

Hermes.

Kilo
Mensajes: 226
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Duda

Mensaje por Kilo » 31 Ene 2017 11:42

OK

Responder