Tier III

Responder
Kilo
Mensajes: 238
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Tier III

Mensaje por Kilo » 08 Abr 2017 13:03

Mi duda es si en un repe Tier III es posible programar un canal analógico?

Saludos

Kilo
Mensajes: 238
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Tier III

Mensaje por Kilo » 27 Ago 2017 17:10

Otra duda, el DSD+ muestra datos de red aunque esté protegida?
Saludos

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 321
Registrado: 11 Nov 2014 22:38

Tier III

Mensaje por wirki » 27 Ago 2017 20:17

Yo no tengo ni idea, siento no poder ayudarte.

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1308
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Tier III

Mensaje por Rapidbit » 27 Ago 2017 23:05

Lo siento, no he profundizado lo suficiente en el tema.
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

Kilo
Mensajes: 238
Registrado: 11 Ago 2015 20:03

Tier III

Mensaje por Kilo » 28 Ago 2017 17:18

Gracias chicos

Sycho
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2017 01:58

Tier III

Mensaje por Sycho » 25 Dic 2017 17:49

Depende del fabricante. Por ejemplo un repe Tier III Hytera no es más que una unidad esclava del maestro de red, y no se puede configurar ni en analógico ni en DMR Tier II. Pese a ser el mismo hardware, una vez que le metes la licencia Tier III éste queda condenado a ese uso.

Responder