Fallo foro?

Temas no relacionados con la radio.
Responder
juanhispano
Mensajes: 158
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

Fallo foro?

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Es problema de mi navegador, o el foro en los últimos días, no guarda las identificaciones
de los usuarios?
Saludos


Andres-EA7-3173

malak
Mensajes: 47
Registrado: 25 Jun 2017 22:11
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Fallo foro?

Mensaje por malak »

A mi también me ocurre. Siempre solicita la identificación



Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 427
Registrado: 11 Nov 2014 22:38
Agradecido : 97 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Fallo foro?

Mensaje por wirki »

Si, a mi tambien me pasa. os comento lo que yo echo.

Ahora con que el foro esta usando la conexion segura https:// muchos de nosotros yo incluido entraba solo poniendo radiofrecuencias.es, entonces el te redirige a https://radio..... y no se porque no guardaba la identificacion.

Yo lo que echo es borrar las cookies del navegador, y entrar por https://radio..... identificarme y decirle que guarde la identificacion. Y ahora cada vez que entro ya no me la pide.

Probarlo, si veis que da mucha guerra comento al admin y que vuelva a ponerlo normal como antes.

Saludos



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1025
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 71 veces

Fallo foro?

Mensaje por J.Luis »

Yo nunca permito que guarde la contraseña ,pero para identificarme necesito hacerlo 2 veces .No es un gran problema para mi ,simplemente os lo comento por si esta información le sirve de algo al administrador.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 25
Registrado: 02 Nov 2014 20:36
Agradecimiento recibido: 1 vez

Fallo foro?

Mensaje por admin »

Hola Foreros!!

Viendo que los cambios estan dando algun que otro problema, e desactivado la autentificacion por https. De momento hasta que no encuentre como solucionarlo lo dejare como estaba anteriormente, y asi que no haya ninguna molestia a la hora de entrar.

Saludos



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1025
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 71 veces

Fallo foro?

Mensaje por J.Luis »

Me identifica a la primera.Me parece que da algún problema a la hora de subir un post . Voy a probar

Subió perfectamente Admin .
Gracias y buen día


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1695
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Fallo foro?

Mensaje por Rapidbit »

Yo no tengo problemas.........
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Responder