Tienda ultramarinos himoza

Temas no relacionados con la radio.
Responder
Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 983
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis »

Alguien me dice si está cerrada..necesito comprar unos aperos y veo el escaparate ,pero la puerta está cerrada


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

acapulco33
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 128
Registrado: 18 Nov 2014 23:29

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por acapulco33 »

aperos de labranza ????? jajajaja,,, me pilla lejos y no te puedo decir... saludos



acapulco33
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 128
Registrado: 18 Nov 2014 23:29

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por acapulco33 »

se dice que está ko,,, por el momento,, no se más.



Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1647
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 22 veces

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por Rapidbit »

Yo entro bien todos los días. Hace algún tiempo estuvo el FTP caído unos días, pero hace tiempo.
Tienes bien el enlace?
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 983
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis »

Rapidbit escribió:QR_BBPOST Yo entro bien todos los días. Hace algún tiempo estuvo el FTP caído unos días, pero hace tiempo.
Tienes bien el enlace?
Saludos.

Solucionado el problema,entro con IE de "mocosoft" perfectamente ,pero con Chrome veo el telar
pero en cuanto intento abrir algo tira error de pagina no encontrada...

No tengo la más remota idea de por que


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 420
Registrado: 11 Nov 2014 22:38
Agradecido : 83 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por wirki »

Podria ser que huvieran actualizado la web y no este del todo bien para que vaya con el chrome.En algunos sitios cuando actualizan pasa eso, que en algun navegador funciona y en otros no.



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 983
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis »

Igual es eso Wirky por que con IE funcionó correctamente


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

nextsider
Mensajes: 13
Registrado: 31 Jul 2016 00:43

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por nextsider »

donde esta esa tienda?



Responder