Tienda ultramarinos himoza

Temas no relacionados con la radio.
Responder
J.Luis
Mensajes: 664
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis » 03 May 2015 23:21

Alguien me dice si está cerrada..necesito comprar unos aperos y veo el escaparate ,pero la puerta está cerrada

acapulco33
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 108
Registrado: 18 Nov 2014 23:29

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por acapulco33 » 03 May 2015 23:34

aperos de labranza ????? jajajaja,,, me pilla lejos y no te puedo decir... saludos

acapulco33
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 108
Registrado: 18 Nov 2014 23:29

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por acapulco33 » 03 May 2015 23:37

se dice que está ko,,, por el momento,, no se más.

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1253
Registrado: 03 Nov 2014 23:22

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por Rapidbit » 05 May 2015 22:54

Yo entro bien todos los días. Hace algún tiempo estuvo el FTP caído unos días, pero hace tiempo.
Tienes bien el enlace?
Saludos.
EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

J.Luis
Mensajes: 664
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis » 06 May 2015 02:39

Rapidbit escribió:QR_BBPOST Yo entro bien todos los días. Hace algún tiempo estuvo el FTP caído unos días, pero hace tiempo.
Tienes bien el enlace?
Saludos.

Solucionado el problema,entro con IE de "mocosoft" perfectamente ,pero con Chrome veo el telar
pero en cuanto intento abrir algo tira error de pagina no encontrada...

No tengo la más remota idea de por que

Avatar de Usuario
wirki
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 296
Registrado: 11 Nov 2014 22:38

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por wirki » 17 May 2015 23:43

Podria ser que huvieran actualizado la web y no este del todo bien para que vaya con el chrome.En algunos sitios cuando actualizan pasa eso, que en algun navegador funciona y en otros no.

J.Luis
Mensajes: 664
Registrado: 14 Nov 2014 16:00

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por J.Luis » 18 May 2015 15:18

Igual es eso Wirky por que con IE funcionó correctamente

nextsider
Mensajes: 13
Registrado: 31 Jul 2016 00:43

Re: Tienda ultramarinos himoza

Mensaje por nextsider » 03 Ago 2016 22:25

donde esta esa tienda?

Responder