Identificacion de modos

Curiosidades vistas en la red.
Responder
juanhispano
Mensajes: 121
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecimiento recibido: 3 veces

Identificacion de modos

Mensaje por juanhispano » 05 Feb 2020 18:12

Hola;
En este enlace, informa de un buen sistema,o eso creo , para identificar las señales ,
que nos encontramos por las bandas.
A esperar que algun maestro lo haga para windows
.https://www.rtl-sdr.com/shazam-style-au ... -database/

Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 878
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces

Identificacion de modos

Mensaje por J.Luis » 06 Feb 2020 07:53

Gracias Juan por la información ,seguí el link que dejas y encontré Artemis 3 y,recorde que en el foro se
había tratado el tema.

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 3&start=20

Aquí el Link funcional para los 3 SO

https://aresvalley.com/Artemis/

Me gusta que hayan escogido como logo el casco de un Centurión,será el de Montería :)



juanhispano
Mensajes: 121
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecimiento recibido: 3 veces

Identificacion de modos

Mensaje por juanhispano » 06 Feb 2020 23:48

Hola:
Creo que aqui esta la solucion para windows

http://jcrueda.com/?p=916

Ok, let’s make an effort… In Windows you have only to download python from http://www.python.org, and then download pip installer from https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py. Later, you have to execute get-pip.py with Python. Now you can install dependencies with pip from the command prompt (Windows Powershell) in the same manner as linux. Feel free to contact me by mail if you got troubles.
En cristiano con la ayuda de google.
Ok, hagamos un esfuerzo ... En Windows solo tiene que descargar python desde http://www.python.org , y luego descargar el instalador pip desde https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py . Más tarde, debe ejecutar get-pip.py con Python. Ahora puede instalar dependencias con pip desde el símbolo del sistema (Windows Powershell) de la misma manera que Linux. No dude en ponerse en contacto conmigo por correo si tiene problemas.

Si alguien lo intenta y lo consigue, ruego lo haga saber.
Seria tambien de agradecer, que hiciese un comprimido, para hacer una instalacion facil,
a cualquier negado para la programacion como es mi caso, que en mi caso es todo problema
Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 878
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces

Identificacion de modos

Mensaje por J.Luis » 07 Feb 2020 22:47

Lo primero que haces es pulsar la tecla Windows +R y te aparece una pestañita que pone :"Ejecutar" escribes "cmd" despues"Enter"entonces te
aparece una pantallita negra y en ella escribes python y otra vez "Enter" ,si en tu equipo está instalado Python te responderá con un texto
parecido a esto:
Python 3.7.0 (v3.7.0:1bf9cc5093, Jun 27 2018, 04:59:51) [MSC v.1914 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

Bueno a ti te responderá algo parecido en español y te dirá quizas que tu CPU es Intel...

Si en tu equipo no está instalado Python te responderá algo parecido a esto:

Python is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.

Si no está instalado ,lo instalas desde aquí:
http://www.python.org

Vas a Downlodas y descargas Python para Windows ,Python es un lenguaje de programación interpretado ,no compilado.Esto
significa que para que se ejecuten los programas en Python tienes que lanzarlos desde la consola de Python

Una vez sepas que Python está instalado descargas get-pip.py de aquí :
https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py

Otra vez" Windows +R" "Enter" aparece la ventanita :"ejecutar" ahí escribes: " cmd" y Enter,te aparece la patallita negra con un guion
que parpadea (prompt) ahí escribes:

python get-pip.py

Ya tienes instalado Pip ,si quieres comproar que se instaló bien escribe:
pip -V

Y te responderá algo parecido a esto:
pip 18.0 from c:\users\administrator\appdata\local\programs\python\python37\lib\site-packages\pip (python 3.7)

Pip ya está instalado y configurado para que empieces a gestionar tus paquetes de Python

Para obtener un poco de ayuda solo tienes que escribir en la pantallita negra:
pip help

Yo por el momento la única máquina Windows que tengo es uncataplasmo portatil viejo con un XP para Soft de simulación y analisis,por
tanto no tengo nada de W 7 ,8 ó 10 y no puedo probarte estos telares ,si esperas unos días y hay suerte el domingo en el rastro igual
consigo algun cataplasmo para instalarle W-10

Es posible que alguien te pueda ayudar mejor que yo ,yo de Windows 10 sé muy poquito



juanhispano
Mensajes: 121
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecimiento recibido: 3 veces

Identificacion de modos

Mensaje por juanhispano » 08 Feb 2020 16:59

Hola:
Gracias por la información e interés,en el tema.
He intentado, varias veces siguiendo tus instrucciones, hacer la instalacion, pero
con resultados negativos, cosa que no me ha extrañado :lol: .
El archivo adjunto , muestra una captura del resultado obtenido.
Espero que algún guru, haga un ejecutable en windows.
Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 878
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces

Identificacion de modos

Mensaje por J.Luis » 08 Feb 2020 23:15

Leche ,por lo que veo ahí en la pantallita de tu sistema ya tenías instalado Python 3.8.1 y esa versión ya trae instalado
Pip por defecto .

Vamos a comprobar si en tu maquina está todo correcto:
Tecla Windows +R >>>>>> "Ejecutar">>>cmd>>>Enter>>> escribes pip en el terminal si todo está correcto te mostrará las opciones
de uso ,si no está correcto el telar ,te dirá "pip" no se reconoce como un comando Sys32 valido o algo parecido.


En Downloads de aqui tienes un Arrtemis para Windows 32 y 64 , si mal no recuerdo
https://aresvalley.com/Artemis/
Última edición por J.Luis el 08 Feb 2020 23:57, editado 1 vez en total.



juanhispano
Mensajes: 121
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecimiento recibido: 3 veces

Identificacion de modos

Mensaje por juanhispano » 08 Feb 2020 23:56

Hola:
Ok, el Artemis, hace tiempo que lo tengo y lo actualizo de vez en cuando.
La ventaja de este nuevo, seria que reconocería los modos automáticamente a través de un cable virtual,
y no habría que estar buscando en el Artemis , para comparar e identificar.
Saludos
P.D.
Cuando ejecuto la acción que me indicas, se produce un proceso, en el que
aparecen datos, que desaparecen de la pantalla


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 878
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces

Identificacion de modos

Mensaje por J.Luis » 09 Feb 2020 00:04

Ahhh!!!! perfecto ,creo que estabamos escribiendo a la vez.Ya me parecia raro que no hubieras tarsteao con el Artemis,pero
a veces a mi se me pasa lo más obvio ,además se me olvidan las cosas ,no sé si a todo el mundo le pasa eso .

No veo por que no tenga que funcionar pip en tu maquina ,que segun parece lleva un procesdor AMD 64 ,bueno todos los
procesadores AMD son 64.



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 878
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces

Identificacion de modos

Mensaje por J.Luis » 09 Feb 2020 00:08

juanhispano escribió:
08 Feb 2020 23:56

P.D
Cuando ejecuto la acción que me indicas, se produce un proceso, en el que
aparecen datos, que desaparecen de la pantalla
Ahora si que ni idea de lo que pasa ,si me entero de que pasa ya te comento

Buenas noches y buen descanso



juanhispano
Mensajes: 121
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecimiento recibido: 3 veces

Identificacion de modos

Mensaje por juanhispano » 09 Feb 2020 00:11

Ok, gracias igualmente


Andres-EA7-3173

Responder