Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Programas y utilidades de interes.
Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1682
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Rapidbit »

Sin lugar a dudas tú con tus telares, el otro, no duele, le sobra = no aprecia.
De todas formas, sigue en pie mi oferta, no es problema alguno enviarlo, ni gasto. ;)
Ya estoy probando esa última Distro de Ubuntu. GQRX y GNU-Radio sin problemas, aunque creo que no está completa para la "tetera". Seguiré indagando.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Kilo
Mensajes: 376
Registrado: 11 Ago 2015 20:03
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Kilo »

J.Luis tienes razón, hay que optimizar recursos al máximo, desaprovechamos un porcentaje demasiado alto de recursos de todo tipo cada día, hay que saber disfrutar de estas cosillas

Salu2



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1015
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 71 veces

Re: Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por J.Luis »

Kilo escribió:J.Luis tienes razón, hay que optimizar recursos al máximo, desaprovechamos un porcentaje demasiado alto de recursos de todo tipo cada día, hay que saber disfrutar de estas cosillas

Salu2
Amen .
Mi caso vino impuesto por circunstancias de orden económico , solo me quedaba esa opción ,pero rápido descubrí las satisfacciones
que este camino aporta.


O.K Rapid,buscaré la solución por aquí y si en un plazo razonable no encuentro nada ya te comento.

Es cierto ,ese Ubuntu no lleva de serie aperos para el té ,pero si muchos ejemplos ,que seguro Angazu y tu encontrareis interesantes
para los asuntos de análisis de señales.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Shocio
Mensajes: 7
Registrado: 12 Sep 2016 22:12

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Shocio »

Hola familia
Acabo de leer ahora todo el post :D , instalé el TELIVE en una usb, seguí los pasos del pdf, probé el codec de audio, y ejecuté el archivo que señala, entendí, que eso es una DEMO, y que había que instalar mediante el script,codecs y demás, así como la versión, 3.6 GNU, y no la 3.7, estoy en un error?, y ya está listo para andar así?, gracias!
Saludos :!:



Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1682
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 23 veces

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Rapidbit »

Sigue esta guía, no te dará problemas. http://www.rtl-sdr.com/rtl-sdr-tutorial ... -channels/
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Shocio
Mensajes: 7
Registrado: 12 Sep 2016 22:12

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Shocio »

Rapidbit, seguí la guía, y instalé todo, cuando la ejecuto, me dá el mismo error que me daba la DEMO del TELIVE, "(python:2997): Gtk-CRITICAL **: IA__gtk_widget_get_direction: assertion 'GTK_IS_WIDGET (widget)' failed!", de Linux mis conocimientos son limitados, si conoceis la solución..
Saludos.



Shocio
Mensajes: 7
Registrado: 12 Sep 2016 22:12

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Shocio »

Encontré esto pero no sé si probar "i don't have this bug, but this is what i found on the internet:

this is a qt bug. if gnuradio-companion keeps running, then don't worry about it

if not, then run qtconfig and select gui style "cleanlooks"
Saludos.



DomingoAC
Mensajes: 3
Registrado: 20 Abr 2018 16:51

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por DomingoAC »

Rapidbit escribió:
13 Jun 2016 20:48
Tal y como dice J.Luis, solo tienes que tener en cuenta que lleve el Chip "milagroso".
Últimamente han salido algunas opciones "más estilizadas" pero por lo que he leído el resultado es prácticamente el mismo.
http://www.rtl-sdr.com/buy-rtl-sdr-dvb-t-dongles/
Este es el mío y funciona perfectamente.
Saludos.
Hola, estoy viendo tu imagen y veo que lo estas poniendo con una raspberry, me podrías decir con que imagen has quemado la tarjerta yo lo he intentado en una raspberry B+ con la imagen de Telive y no me funciona.
Gracias



Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1682
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 23 veces

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por Rapidbit »

DomingoAC escribió:
20 Abr 2018 18:51


Hola, estoy viendo tu imagen y veo que lo estas poniendo con una raspberry, me podrías decir con que imagen has quemado la tarjerta yo lo he intentado en una raspberry B+ con la imagen de Telive y no me funciona.
Gracias



Perdona, se me había olvidado por completo.
Hoy por hoy ya no es necesario hacer nada de esto, el SDR# lleva un pluging para demodular TETRA sin más historias.
Si tienes problemas, dame un toque.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1015
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 71 veces

Telive & Radiocompanion Live (Mint 32 bit)

Mensaje por J.Luis »

Destacados de aquí:

https://www.rtl-sdr.com/tag/sdr/

Plug-in para tetra actualizado ( Windoceros) ya no requiere Mysis2

Nexmon SDR
Convertir Chip Broadcom 802.11 ac Wi-Fi en un transceptor SDR

Lista de dispositivos soportados aquí

https://github.com/seemoo-lab/nexmon



Salu2 y feliz puente


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Responder