Una duda muy especifica sobre el SA

Responder
eloy
Mensajes: 25
Registrado: 21 Oct 2017 20:08
Agradecimiento recibido: 1 vez

Una duda muy especifica sobre el SA

Mensaje por eloy » 08 Oct 2019 21:30

Hola, tengo una señal mp3, recortada la parte MFSK de 4 tonos con audacity, y exportada en waw para que no se me estropeara otra vez al comprimir.
Por cierto el audacity es una maravilaa de programa, se puede ver tambien el espectro.

Y como en tantos manuales, para analizar una modulacion FSK, (la clasica de 2 frecuencias), referencias

viewtopic.php?f=22&t=389 (solo el PDF)
la del garaje ruso
y las de Adriano condrio de youtube.

Todas tienen algo en comun,

Que empiezan usando los marcadores t1, y t2 como en cualquier osciloscopio para delimitar el tramo a analizar, en este caso tambien uso las barras horizontales, averiguo la velocidad de modulacion o los baudios, y le pinchan en detector de fase que esta ubicada en la barra inferior, y a todos les sale una cosa que a mi no.

Y Esa cosa es esta: en el minuto 0:31 le pincha en el detector de fase

y a mi me sale esto (Adjunto pantallaso) , con lo cual cuando voy a sacar el modulo de la onda y no se parece en nada a lo que sale en los manuales de angazu , los tutoriales, videos.

Estoy empezando a dudar si el programa de mi ordenador es una demo.

La señal ha sido recibida, y como era una mezcla de RTTY y MFSK, he cortado con adudacity, para dejar solo el MFSK.

Subo el mp3 de 4 tonos que tiene el MFSK (el waw no lo reconoce para subir archivos adjuntos).

Bueno como podeis ver esta imagen es la que me sale al poner el detector de fase, nada parecido a lo que sale en los manuales, la velocidad de modulacion, creo que esta entre 4,22 y 4,36 baudios.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
ANgazu
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1200
Registrado: 05 Nov 2014 21:02
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Una duda muy especifica sobre el SA

Mensaje por ANgazu » 09 Oct 2019 10:51

Hola.

Asegurate de tener la version correcta en el sitio correcto y con el ini que te envio.

Sygnalanalyzer must install only on C:\SignalsAnalyzer

El resultado para tu señal es este:
4fsk.jpg
Saludos.
ANgazu.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


8472 ANgazu

eloy
Mensajes: 25
Registrado: 21 Oct 2017 20:08
Agradecimiento recibido: 1 vez

Una duda muy especifica sobre el SA

Mensaje por eloy » 09 Oct 2019 19:32

Bueno, yo tengo la 6.2.6.7, me pide una licencia que tengo que apegar para poder usar el programa.

cuando pongo en tecto el archivo que yo tengo del sa.ini me sale esto

[OpenD]
Status=1
Ext=2

[WDir]
LastOpenPath=C:\Users\Eastern\Downloads\

[Pos]
Left=85
Width=1721
Top=190
Height=672

y el tuyo tiene justo debajo de todo lo mio

[RegInfo]
Key=xxxx-xxxx-xxxx ....

Igual era eso



Responder